产经> 市场信息> 正文

快讯|博腾股份:公司董事变更

财经网 2020-09-14 11:03

财经网产经讯 9月11日晚间,博腾股份发布公告称,近日,公司董事会收到持股5%以上股东重庆慧林股权投资基金合伙企业(有限合伙)提名函,拟将其委派董事由冯红涛更换为TAOEN先生;公司董事会收到独立董事郑培敏递交的书面辞职报告,因个人原因,郑培敏向董事会申请辞去公司独立董事职务,同时辞去董事会薪酬与考核委员会主任委员、董事会提名委员会委员职务;鉴于其担任董事会主席及行政总裁的美国纳斯达克上市公司AthenexInc.旗下相关公司未来拟与公司发生经营业务往来,为保证交易的公允性及广大中小投资者的合法权益,JohnsonYNLau向公司董事会申请辞去公司董事职务。

审议通过《关于拟增补及变更公司董事的议案》,董事会同意提名TAOEN、薛缨为公司第四届董事会非独立董事候选人,提名曹国华为公司第四届董事会独立董事候选人。

新闻推荐

新一代创业者为何“逃离”北上广?

年轻人仍然深前赴后继奔向北上广时,创造巨额财富的机会已经开始向别处转移了。2020-09-1109:34·极客公园维维...

相关阅读